苏州市龙舟团体赛在石湖举行

图片新闻腾讯大苏网城事频道2019-04-01 10:43

苏州市龙舟团体赛在石湖举行

3月31日,由苏州市龙舟协会主办,苏州石湖水上运动发展有限公司承办2019年苏州市龙舟团体赛在春光旖旎的石湖景区成功举办,苏州龙舟协会在新一年的第一项重磅赛事,让这个传统项目焕发出新的生命活力,苏州龙舟协会也借此开启新的征程。

在过去的一年里,苏州市龙舟协会情打造了一系列颇具影响力的龙舟赛事,不仅仅将龙舟发展成一项全民健身品牌赛事,更成为了内聚龙协精气神、外展苏州好形象的靓丽名片。本次团体赛采用16人龙舟200米直道竞速赛的赛制,一经推出就受到了各地龙舟队伍的大力支持,吸引了20支队伍前来参赛,为新一年龙舟赛事的发展打响了漂亮的前一枪。正是对龙舟的热爱和激情将各个队伍之间汇集在一起,大家早已经不仅仅是赛场上竞争对手,更是龙舟路上共同前进的伙伴,苏州龙舟协会也成为了龙舟爱好者们心中的一个大家庭。

苏州市龙舟团体赛在石湖举行

上午8点30,大赛准时开幕。上午9点,大赛鸣锣开赛。号令枪一响,龙舟健儿们在冬日里积蓄许久的力量,在春天的湖面上激情迸发!一条条龙舟似离弦箭一般冲了出去,划开了波澜不惊的春湖;剑拔弩张的肌肉张弛中,迸发出无穷的力量;整齐划一的划水声、铿锵有力的擂鼓声和声势浩荡的口号声冲破长空。通过激烈的角逐,外包队、看远点队和苏大队分别荣获前三名,也让本次比赛画上圆满句号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论