丰吉妙亚麻籽油苏宁众筹火热进行中!

北国网2019-03-14 16:21

近日,一瓶产自内蒙古的丰吉妙亚麻籽油于苏宁众筹平台开展众筹活动了!现下时间已过半,自丰吉妙亚麻籽油登陆苏宁众筹之日起,就获得了来自广大人士的支持,其支持人数和关注度不断走高,足以看出广大消费者对丰吉妙亚麻籽油的喜爱。

丰吉妙亚麻籽油苏宁众筹火热进行中!

此次登陆苏宁众筹平台的丰吉妙亚麻籽油来自内蒙古丰吉妙农业产品科扶幵发有限公司,是由一家于1982年成立、专业压榨当地特产油料一一亚麻籽(俗称胡麻)的民营制油企业发展而来。三十多年釆公司始终秉持‘实实在在做企业,认认真真做产品”的发展理念,刻苦专硏生产工艺,不断更新生产段备,严格把关各道生产环节,并采用'走出去和请进来”的方式先后同内蒙古农业六字、山西农科院及中国农科院油料研究所的相关专家和学者进行了深入的交流和学习,不定期的邀请相关专家学者来厂进行指导.努力提高专业素质,竭力打造优质产品,良心产品,本着宁缺勿滥的原则力争让广大消费者买的放心,吃的安心!

丰吉妙亚麻籽油苏宁众筹火热进行中!

丰吉妙亚麻籽油苏宁众筹火热进行中!

公司于2014年7月7日重新更名成立以来,先后申请了四项实用新型专利和一项国家发明专利,其中冷榨亚麻籽油的生产设备等两项已取得了专利证书,并于内蒙古乌兰察布市察右中旗的辉腾希勒草原建立了公司的有机亚麻籽种植基地,获得了有机认证。公司主产品牌“丰吉妙”冷榨亚麻籽油系列产品从2015年开始连续三年被评为“内蒙古优特产品”称号。2016年10月公司参加了新疆昌吉召开的“亚麻籽油红花籽油国家标准硏讨会” 并对于亚麻籽油国家标准的制定进行了发言。公司现已发展为集种植(自有基地),加工、 硏发,销售为一体的科技型农业加工企业,公司年收购周边亚麻籽几千吨,带动上千户农户进行亚麻籽的种植。此次众筹,旨在让更多的消费者买到真正放心的好油,把这瓶来自大草原的宝物带给更多的人,让亚麻籽油逐渐走入千家万户!

丰吉妙亚麻籽油苏宁众筹火热进行中!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论