她是当之无愧的话剧女王 舞台上放大的闪光体……

南京保利大剧院2019-03-07 17:44

她演过电视剧《爱你没商量》、《大地情深》……

她为前苏联影片《办公室的故事》、韩剧《大长今》等很多译制片的配音被称为“绝了!”

多年前,她和韩童生主演的《命运的拨弄》,让观众席中正在上中学的何冰决定报考中戏;几年前,她和焦晃主演的话剧《SORRY》被誉为“南帝北后”的天作之合……

这些年几乎已经不再接影视剧的她,最爱的还是舞台。

她说:走上舞台面对着的就是一千多名观众,一千多颗跳动的心,一千多颗高贵的心。我们对舞台是有一种敬畏感,在所有的场合我都会说戏剧万岁,舞台万岁。

她就是冯宪珍,中国国家话剧院一级演员,梅花奖、金狮奖、白玉兰奖得主,韩童生心目中的话剧女神,同样,也是我们的舞台剧女神

2018年在南京保利大剧院上演的舞台剧《新原野》中,冯宪珍饰演的婆婆“服仙”,再一次用精湛的演技征服观众。剧中六团的丈夫新婚不久为了情人离家出走,六团跟婆婆服仙在彼此的怨恨中相守18年,直到狠心的丈夫回来要求离婚,恨意无法消解的情况下,六团的人生走向了极端……

她是当之无愧的话剧女王 舞台上放大的闪光体……

话剧《新原野》剧照

而现在,她的又一部作品即将与我们在南京保利大剧院见面,那就是2019年3月23-24日即将在南京保利大剧院上演的世界经典大型舞台剧《犹太城》。

为了让不了解犹太人历史的观众在戏剧开始就能走进这个故事,冯宪珍饰演的乌玛以幸存者的身份出现在舞台的“桥下”,她用独白描绘出犹太城中的景象,同时展开“生而高贵”的精神内核。

她是当之无愧的话剧女王 舞台上放大的闪光体……

《犹太城》剧照,李晏摄

“生,如何高贵?”2019年3月23日-24日,世界经典大型舞台剧《犹太城》登陆南京保利大剧院,敬请期待!

2019南京戏剧节

世界经典大型舞台剧《犹太城》

她是当之无愧的话剧女王 舞台上放大的闪光体……

时间:2019年3月23-24日 (周六-周日)19:00

地点:南京保利大剧院·大剧场

票价:80/180/280/380/480/680/880元

时长:约210分钟(含中场休息20分钟)

提示:本场演出谢绝1。2米以下儿童入场

优惠:剧院金卡购票享8折,银卡购票享9折,黑金卡购票享7折。

学生票:学生凭有效学生证件享100元购买指定区域演出票一张,演出当天凭证凭票入场(限南京保利大剧院售票厅购买)。

会员积分兑换

7000积分=880元价位

6000积分=680元价位

5000积分=480元价位

4000积分=380元价位

3000积分=280元价位

2000积分=180元价位

1000积分=80元价位

正文已结束,您可以按alt+4进行评论